А. К

Подставили... Сегодня горько скажешь...
Но это – бизнес… Ты или – тебя.
А значит, не поедешь – не подмажешь,
Скачи по кочкам, чтоб спасти себя!
Ты прежде миллионами ворочал,
И знал лазейки, достигая цель,
Не зря юрфак с отличием окончил...
Но корифея ожидала мель...
Теперь беги от торжества закона,
Доказывай другим что «не верблюд»,
Плати долги, отвешивай поклоны –
Свободу за «бесплатно» не дают.
Трубит «Позор!» афиша Интернета,
Разыскивают, вывесив портрет...
А разве прежде ты не знал об этом:
Что богачам в России счастья нет?
Оно придёт однажды, как в рулетку
Была непредсказуемой игра...
Но некому поплакаться в жилетку,
Когда подуют с Колымы ветра...


Рецензии