Глазами черными с зелёным не смотри

Софиевская осень…  лег туман,
На рощи в золоте и разнотравье.
Тебе любовь дарил, ты мне – обман,
С  зелёным черное несёт страдание.
Пр.
Глазами черными с зелёным не смотри,
Не береди, прошу, сердечной раны.
Три цвета есть  Софиевской  зари,
И два из них, от колдовства обманы.
2.
Прирос всем сердцем, и не разорвать
Меня -   с тобой, тебя  -  со мною.
Тебе пытаюсь в ночь о  том сказать,
О том калина в парке говорит с листвою.
3.
Когда не веришь, то у осени спроси,
У рощи в золоте, у каменистой речки.
Когда не прав был, в милости прости,
Я на коленях… и прими колечки.
Пр.2
Глазами черными с зелёным не смотри,
Не береди, прошу, той прошлой раны.
Те чувства, что имеем в сердце сбереги,
Оставь летящим птицам  поздние обманы.


Рецензии