Круглее не бывает даты! Римме

***
Круглее не бывает Даты!
Но пройдено всего лишь полпути,
Не обращая на нитриты (?) - молода ты!
Желаем в здравии еще вам столько же пройти!

В год лошади работает пусть муж!
Оберегая, сохраняя нежно Римму,
Меж вами никогда ни ссоры и ни стуж!
Простите, если что-нибудь не в рифму!


Рецензии