Выборы 2018

Отмолчался дядя Вова гордо.
Он и так президент России.
И поэтому депутаские морды
Так лосняснятся от жира сильно.

Товарищ Максим возмущен!
Как? Еще не Советский союз?
Жириновский другим увлечен.
Я его даже слушать боюсь.

Все Титовы, Грудинины... кто вы?
Я вообще всех вас первый раз вижу.
Кто-то вытянул же этих новых,
О которых никто не слышал.

Средь всего этого балагана
Люди знают только Собчак.
Но за нее не пойдет, как ни странно,
Уж никто, увы, из работяг.

"Она шлюха! - Они только знают. -
Лишь бухает и ведет дом два".
Бесконечно ее они хают.
А сами то лучше? Едва.

Да. Пусть баба. Дебоширила тоже.
Не святая, но из нас кто святой?
Вы ж не видите картины всей. "Боже!
Мы погибнем из-за такой!"

"Она тянет за собою пиндосов!",
"То что предлагает - не для России"
Да ведь к Путину больше вопросов!
Мы сейчас то живем некрасиво!

Далеки от политики люди.
Только поэтому дом-2 и знают.
И от этого их же судьбы
Хитрожопая власть ломает.

"А есть ли смысл голосовать?
Все равно тот же будет править"
Прекратите хвосты прижимать!
Отвоюйте честь отцов и память!


Рецензии