Жене и другу

***
Со мною рядом - ты была!
Когда служил я в сапогах!
Со мною тяготы несла!
Детей лелея на руках!

С тобою вместе мы седели!
И в дружной были мы упряжке!
Друг другу все ж не надоели!
Ты - сохранилась - без подтяжки!

Все было в жизни пополам!
Успехи, радости и горе!
Ценю тебя я за дела!
За справедливость в нашем споре!

Бокал до края я налью!
И выпью за твое здоровье!
Тебя по-прежнему люблю!
Что по-другому - "айлавью"!

Рука в руке - дыханье рядом!
С тобою рад встречаться взглядом!
И в этот славный юбилей!
Прими любовь - мою, детей.

Целуем, Володя.
1 марта 2004 г


Рецензии