пирушка напоследок...

подружка лета,вроде...уж в пути
а зябкий сон...не покидает разум
куда бежать..(?)
от холода и мзги...
проснуться где..(?)
чтоб негой звук...
                от джаза...
подушка вЕдает,всех дум...шаги
глотая подсознанье...тянет к Асу
под бЕлы крылья...
в грёзы и мечты...
во власть Морфея...
                в сказок рясу...
пастушка ночи,в сАване луны
свет пеплом...разбросала стразы
по рингу...
для времЁн борьбы...
есть трюки у зимы ещё...
                запАсом...
пирушка на последок...не ахтИ
"прекрасная пора"...словно зараза
вцепилась...
ледяной рукой,в бразды...
сдавив тепло...
               студёным гадким спазмом...
пеструшка,сгладит серость...дремотЫ
пробудит солнце душу...ярким глазом
ласкАя тело...лучик новизны
жизнь воссияет...
                яркостью алмаза...
всей...разольётся мощью,красоты
весенняя...
           приветственная фраза...
цветными буквами...
запляшут вновь...
                холсты...
любовью,воздух насыщая...
                до отказа...







               
               


            
               


Рецензии