Упало небо на искристый снег

Упало небо  на искристый снег,
Январь  хлопочет с вьюгой белой,
И ледяные лепестки в безумный бег,
Пух белый улицей  щедро… стелет.
Пр.
Снег заметает след прошедших лет,
Ссыпается с деревьев спящих.
Тоска слышна в метели, вой в ответ,
На рождество…  собак бродящих.
2.
Упало небо… душу не поднять,
Ошибки лет тот снег не скроет.
Только пишу тебе свои стихи опять,
В ночь вьюга молодая дверь  откроет.
3.
И я уйду с ней… чувству рад,
Забыв твой кров, твою улыбку.
И чёрный пёс… вернет меня назад,
Чтоб мог исправить глупую ошибку.
Пр.
Снег заметает след  от… бед,
Ссыпается с деревьев спящих.
Тоска слышна в метели, вой в ответ,
На рождество…  собак бродящих.


Рецензии