и вот уходили березы

И вот уходили березы.
Куда то туда за окно.
А нам оставляли морозы.
Которым уже,все равно...

Которые плакать устали.
Которые только молчат.
А нам оставляли печали.
И вечно....заснеженный взгляд.


Рецензии