в духе

Керенский и Микки Рурк-ехали по Вашингтону-в час ночи.
Тихо урчал мотор,и Керенский тихо говорил Рурку,
сейчас я вытащу шланг-а ты наполняй цистерну...водкой.
Перелез через забор и скрылся,в Громадном Доме-с колоннами,
Вернулся,таща шланг-толщиной с руку...!!!
водка полилась в цистерны,
где то взвыла сирена--Бросай шланг,крикнул Микки,
и они отьехали.В кабине Рурк спросил робко-а откуда у них водка(?)
да с Кремля-трубопровод.Где то запели пьные негры,
в духе Рамштейн.


Рецензии
слофф нету))

Тамара Дахович   08.03.2018 01:49     Заявить о нарушении