Года - мгновенья

***
Года - мгновенья!
Но на Вас их череда не повлияла
И даже нет сейчас морщин у глаз!

Здоровья, счастья - "цельный куль"
Улыбок светлых - без конца
Желаем Вам мы все - Нинуль -
И чтоб не трогала мошка!


Рецензии