Весною дышится легко - дочери Лене

***
Весною дышится легко
И посещает вдохновенье,
Мы так от Лены далеко –
Мечтаем быть на Дне рожденья!
Увы! Так множество причин
Судьбы военной? повороты,
И не прельщает высший чин,
В семейной гамме не хватает «ноты»!
Забудем, Лена, мы минорный лад
В душе пусть властвует мажор!
Я, как и мама, очень рад…
Хочу с внучатами продолжить разговор!

1986 г. III  Целуем, мама, папа, Оля.


Рецензии