Хитрый змей

Ты коварный хитрый змей
К сердцу моему нашёл ты ключ
И теперь заходишь каждый день
И лелеешь солнечный мой луч.

Даже если я закрою дверь
Ты опять войдешь, я знаю,
Словно беспардонный зверь.
Может лучше двери поменяю!?

У тебя отмычка есть такая,
Что любая дверь или броня
Вовсе не помеха для тебя,
Ты её откроешь за три дня.

18-19.02.2018г.


Рецензии