Весна идет

Последний зимний месяц,
За ним весна придет,
Вернутся с юга птицы,
В реке растает лед.

Набухнут быстро почки,
И зажурчат ручьи,
Распустятся листочки,
Как солнышка лучи.

В лесу проснутся звери,
Жучки и паучки,
Под пение капели,
Порхают бабочки.


Рецензии
Вы молодец. Гордость России. Продолжайте творить добро и писать для детей

Эдвард Коэн   18.05.2018 13:36     Заявить о нарушении