МАРТ

Я просил тебя о помощи,
Я хотел, чтоб ты пришла.
Не дождался. Время к полночи.
Март, но нет еще тепла.

Выйду в мир я. Недоверчиво
Улыбнусь, слезу утру.
Подожду ещё до вечера...
И, тебе на зло, умру!

7,03,2018г


Рецензии