Цветы!!! Срочно!!! Всем нам!!! Сегодня!!! И сейчас

ЦВЕТЫ!!! СРОЧНО!!! ВСЕМ НАМ!!! СЕГОДНЯ!!! И СЕЙЧАС!!!
ПОЛЮБИТЕ НЕЗЕМНЫЕ ИХ СВОЙСТВЕННЫЕ АРОМАТЫ...
ОНИ БЕЗ НАС, НЕЗАБЫВАЕМЫХ,  УЖ ТОЧНО НИКУДА!!!
БЕЗ НИХ, НЕЗАБЫВАЕМЫХ, И НАМ НЕЛЬЗЯ!!! ОНИ ВСЕ ДОПОЛНЯЮТ!!!

                07.03.2018 г.


Рецензии