Уже много, много, много лет..

Уже много, много, много лет
Твой зелёный помню "шевролет",
Бабочки пурпурные на стёклах
И сердечко крашенное в свёклу.

Уже много, много, много лет
Для меня весны похожей нет.
Бабочки бледны даже в июне,
В сердце стонут порванные струны.

Ты мой неразгаданный секрет,
Без тебя все чувства-пустоцвет.
Красный цвет, как тряпка для быка,
В сердце лишь зелёная тоска.

Вывесил к продаже интернет;
Старенький зелёный "шевролет",
Бабочек пурпурных со стекла
Время стёрло, стёрлась и "свекла".

Через много, много, много лет
Мне помог с пропажей интернет,
Указал куда мне позвонить,
Цену раритета обсудить.

Через много, много, много лет
Я собрал весну тебе в букет.
У подъезда старый "шевролет",
Здравствуй неразгаданный секрет.


Рецензии