господи эта тропинка

Господи,эта тропинка,
Снова куда то зовет.
А на снегах паутинка.
Это растаявший лед...

Звонко и снова не звонко.
Звонко.И снова навек.
А на снегах этих кромка.
Это растаявший снег...


Рецензии