Кочневу

***
Уже раздался пташки свист!
Ну где ты, питерский таксист?!
С зимы совсем не появлялся,
Долгов ты что ли испугался?!

А тетка ждет, не спит ночами,
Когда ты будешь снова с нами!
И дети шепчут – не стряслась беда?
Ах, где же эта «борода»?!

У нас все есть  - сыр, масло, колбаса,
И в Выборге бывают также «чудеса».
Тебя мы ждем не для продуктов!
А может, пьяненького высадил кондуктор?...

Известно стало нам – имеешь телефон!
А вдруг он снова в общем коридоре?
Опять возможность есть остаться без кальсон –
Но с теткой ты не будь в великой ссоре!

Тебя журили мы любя!
Сегодня же без сожаленья!
Все поздравляем:
С днем Рожденья!


Рецензии