Вспоминая туманы Луары

Заморозило тротуары
Белым инеем с синевой...
Вспоминая туманы Луары,
Забываю про раны и боль...
* * *
Покидая свой замок угрюмый,
С обнаженным мечом на бой,
Воспеваю Петрарку, Лаура,
Стих ему посвятить позволь...


Рецензии