Рубаи 710

 
Ушел из жизни человек - как за собой задул свечу.
Я на помин его души хоть полминуты помолчу.
Был славным он, на свете нет людей плохих, откуда же
они берутся? Я и сам знать этой тайны не хочу.


Рецензии