а я устану в этой стуже

А я устану в этой стуже.
А я потом вернусь назад.
И постою у этой лужи.
И погляжу на снегопад.

Последний день среди мороза.
Среди простора,тишины.
Зима уходит словно греза.
Зима уходит словно....сны.


Рецензии