Путь закрыли!

Сколько бъ Мы
не наклонялись ...
Лишь Одни Только,
Амбиции унялись...
Но не правильно
Понятое знание,
Не освобождает
Никого От наказания !!!
Если ставим наши Цели
В этой Жизни !
Лишь на уровне:
 "Барделя"
!
Сколько бъ Люди !
Лбы не Били !
Недостойным Путь закрыли ,
Всем Кто видит - Истину :
В корысти,И Живёт:
В Тумане Своих Мыслей!!!

..{J@nyk@}..


Рецензии