8 марта -праздник всех

8 марта - праздник всех
Грустить, печалиться нам грех
Мы к  женщинам идем с цветами
Чтоб наши души расцветали.

Любовью, нежностью и лаской
Весенней, светлой, доброй сказкой
Обходительным вниманием
И душевным пониманием!


Рецензии