Когда расшатывают общество?

Когда расшатывают общество?
Тогда идет жестокая борьба,
Спецслужбы, олигархи и правительства,
Вовлечены все поголовно как всегда,

А средства массовых коммуникаций,
Используются  все по воле игроков,
Искусное владенье информацией,
В себе таит победу даже если льется кровь...

Когда расшатывают общество?
Тогда гремят теракты и взрываются дома,
Потрясено все интернет сообщества,
Но Истину забыли как всегда....

А виноваты будут не спецслужбы, и не олигархи,
Придуманный арабский терроризм,
Не все  же знают, что не виноваты шейхи,
Лишь это отвлекающий маневр и механизм.

Когда  расшатывают общество?
Тогда хотят  нарушит  тот баланс,
Здесь роль играет психология и творчество,
Здесь важно все продумать и все рассчитать.

Народ идет по следу за правительством,
А кто копается в той грязевой игре,
Легко назвать его разоблачение вредительством,
А там или психушка или случай роковой...

Когда расшатывают общество?
Тогда хотят шумиху, надоел покой!
Ведь потрясение важнее  человечества,
Им нужно чтобы кровь лилась рекой!
           Алекс Бочкарев.


Рецензии
Пророчестыа всегда
Нерукотворны
Ведь Пушкины и Ленины
Упорны.

Михаил Пушкин 68   18.03.2019 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.