Непобедимая

В глухой деревне сдохли все собаки.
Старухи померли. Остался лишь один
Тот стойкий дух, что не подвержен плахе –
Тот РУССКИЙ ДУХ, что здесь непобедим.

И пусть с землёй сравнялись уж избушки,
А все сады бурьяном поросли,
Неистребим тут запах древних русских.
И мощь былая рвётся из земли.

Назло врагам, правительствам и смерти,
Земля РУСИ воскреснет, оживёт.
Я верю в это. И вы тоже верьте –
НЕПОБЕДИМА РУСЬ и весь её  Н А Р О Д.


6 – 7 марта 2018г.


Рецензии