Кастет

По городу шныряют ходоки,
И я один из них. Я тороплюсь.
Не верят в чудо только чудаки,
А чтобы всё забыть я вновь напьюсь.

А чтобы всё забыть уйду к другой,
Другая - как таблетка от тебя,
Она мне скажет: "Здравствуй, дорогой!"
И "тресь" по морде, якобы любя.

И "тресь" по морде, а в руке кастет,
Любви необоснованной свинец,
Нас двое, но при чём здесь тет-а-тет?
А в хит параде Ольга Воронец.

А в хит параде Лещенко и Хиль,
Поют о мире, дружбе, и добре,
В стране не снятых вовремя бахил
Уже никто не верит в этот бред.

Уже никто не верит. Ну и зря,
И абонент давно не абонент,
А за окном прощальная заря
И полицейский - это бывший мент.


Рецензии