как странно и вечно сегодня

Как странно и вечно сегодня.
Какой то заброшенный сад.
Метель,как молитва господня,
Ведет в эту даль наугад.

Туда где снега серебристы.
Туда где последний простор.
Где эти снежинки, так чисты.
Где ищут свой снег...до сих пор.


Рецензии