на обломках

Сидят на обломках воспоминаний
И потихонечку сходят сума,
От боли, тоски, душевных терзаний,
От мыслей которых уйма,
И ведь друг другу они не напишут,
А будут просто страдать
И мысли друг друга они не услышат,
А будут все так же желать,
Просто быть вместе, просто быть рядом,
А надо переступить лишь черту,
В глаза посмотреть вновь нежным взглядом,
А не в ночи рыдать в пустоту.
Так и сидят по разным местам,
Без друг друга в одинокой тиши,
А ведь они могли бы быть там,
Где спокойствие их было души.


Рецензии