Интересно говорить стихами

             Интересно говорить стихами
             О печали тягостной моей. Борис Корнилов

Интересно говорить стихами,
Если головой соображать.
В них делиться радостно мечтами
Или философски рассуждать.

Можно и поплакаться в жилетку,
Если жизнь становится плохой.
Сидя на диване иль козетке,
Или выступать перед толпой.

Я ни разу так не выступал,
На бумаге стихи публиковал.
С принтером работая в квартире,
Без показа критику-придире.
- - -
7.3.2018


Рецензии