Неизбежность

 Если это неизбежность,
Как ее взять изменить …
Ты не сможешь в этом мире,
Этот мир остановить.

Все дается по заслугам,
В мирозданье не спроста.
Потому что в этом мире…
Все конечно суета.


Рецензии