***

Я сижу
       и тупая боль
             пронизывает мое сердце.
Я живу
        вместе с этой
             болью-каргой...
Неделю, другую
        и не знаю,
             как мне от нее отделаться...
Надо что-то менять...
Надо дальше жить...
        но сегодня
             я не вижу выхода...
Мне это состояние
            надо пережить...
Пережить эту боль...
            из души ее выплюнуть...


Рецензии