***

Эти лунные ночи,
Короче чем дни,
Возвращались одни
По безлюдным дорогам.
Несли свою участь,
На силу земли,
Возлагали на горькую скупость.
Не сердцем ты дышишь,а лютой весной,
В тебе есть все то,что искал я.
Когда-то,поверь,я найду ту любовь,
Которую ты обещала.


Рецензии