О Март

о март какая благодать
пику блины за душу и кровать
и чесночек на тёрочке потру
из геркулеса я выпеку ау

бутыль воды и хлопья из овса
и буду скоро много молока
о март Мартуль и небо из окна
и я люблю опять опять ура

я вдруг ожил в мамартовском раю
весна заходит в щели по утру
и дует ветер свежим серебром
и я люблю опять весь сумасшедший дом

и молоко овсясное я пью
я лист планета клетка на виду
опять гоняю мартовских мысляг
я так люблю что чувства не унять

кормлю я птиц в экране окна сна
гречкой разной семенами дня
я всё томлюсь сверхрадостной мечтой
когда нибудь мы встретимся с тобой

о март такая благодать
и небеса красуються тобой
и вновь опять я вижу этот март
и дышит жизнь в движениях весны

Март 2018

В бутылки овсянное молоко собственного производства и в стакане овсянное смузи с добавления варенья смороды


Рецензии
Серёжа,прекрасное время весна...любовь
и овсянка полезна.С улыбкой.

Нина Паршакова 2   29.01.2019 15:51     Заявить о нарушении
благо дарю

Сережа Вечностев   30.01.2019 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.