за сто лье от брейгеля

тили тили тролли валят
в тесто голеньких невест
торт ужасно карнавален
за столом свободных мест
нет совравшихся со святок
сторожит свиная сыть
не сносить духовных пяток
и душевных не сносить
вот снятой кетцальалкоголь
произносит красный тост
чем ответит тощий гоголь
чем домашний алконос
только вкусом только вкусом
фарширован сом собой
моет уксусом марусьим
ножки жабам жуковбой
восхититеньные в постном
скоморомный детский хор
извивается под босхом
меличинки терпсихор
хлипки хлопотами хлопий
хрустом хвороста хрустны
чуешь выговор фаллопий
это вестницы весны


Рецензии