Чары Зимы

Зима опять нагрянула,
Укрыла Землю снегом.
В Мiр чистотою глянула
И первозданной негой.

Душа моя воспрянула,
От слякотного бреда.
Унылость в белом канула
Она снежком согрета.

Ворожит первозданностью
Меж грёзой и реальностью.
Царит в душе покой.

Река раздумий скована.
Смотрю в Мiр заколдованный.
Рисую Явь строкой.

14 февраля 2017 года


Рецензии