О

Эх, мне бы знать тогда, что это за любовь!
Что всё бывает в жизни первый раз...               
И нет здесь места для грехов,   
А есть любовь с тобой у нас.
Мы любим, мы хотим быть вместе.
И ненормального здесь нет.
Здесь все естественно, уместно,
Сама природа ведь связала нас,
И нас навеки обвенчала.


Рецензии