Край

Ты сбросила одежды,
И маску - тоже прочь,
У нас с тобой лишь вечер,
И будущая ночь.

Не то, чтоб, ты любила,
Не то, чтоб, я люблю:
Друг другу мы ограда,
У бездны, на краю...

Наутро, мы расстанемся.
Уйдем своим путем.
- Когда мы снова встретимся?
- Когда на край придем.


Рецензии