Сон о временах года 2016

Не надо не плачь,
прочь сомненья гони,
придут к тебе сны,
ты  же век их ждал целый...
У осени - жёлтый плащ,
у зимы - полушубок белый,
у весны - зелёные штаны,
сарафанчик лето надело,
за всё намёки меня извини,
что хочешь с ним, то и делай,
ты сарафанчик растягни, 
с ними его вдруг лета смело,
кота за хвост зря не тяни,
наступят радостные дни,
давай опять иди на дело,
судьбину злую обмани,
себе удачу ты верни,
чтоб сердце радостно запело,
пойми: душа не онемела,
надеждой новою звени,
как без одежды пышет тело
у лета, знойно и в тени...   


Рецензии