***

ИЗ НОВОСТИЙНОЙ ЛЕНТЫ
Я УЗНАЮ О ТОМ КРОШЕЧНОМ ИНЦИДЕНТЕ-
ЧЕЙ-ТО ВЗОРВАЛИ ДОМ.
УБИЛИ КОГО-ТО
ИЗ МИЛЛИАРДОВ,
А ТО И ДВОИХ.
ВОЙНА-
ЭПИДЕМИЯ-
ПРЕМИЯ-
РАСКРЫТЫЙ УЧЁНЫМИ МИФ-
СОЗНАНИЕ РАСШИРЯЕМ ПУТЁМ ВНЕДРЕНИЯ-
СТРЕСС-
НЕВРОЗ-
ПАРАНОЙЯ-
ПСИХОАНАЛИЗ-
СОБРАЛИСЬ!..
ЖЕНИЛИСЬ-
РАБОТА-
СЕМЬЯ-
ДИВАН-
ТЕЛЕВИЗОР-
ЕЩЁ ОДНА БУСИНА НА НИТКУ НАНИЗАНА-
ДРУЗЬЯ-
ШАШЛЫКИ-
ЮБИЛЕЙ-
ПРОКТОЛОГ - СЕРГЕЙ.
УРОЛОГ - АНДРЕЙ.
ОДНОКЛАССНИК - МИША.
ОДНОКЛАССНИЦА - СВЕТА.
КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА-
САРТИР-
ГАЗЕТА-
НОВОСТИ-
ЗАГОЛОВКИ-
НЕКРОЛОГИ-
АПОКАЛИПСИС-
ЭЗОТЕРИКА-
РАЗГОВОРЫ О БОГЕ.


Рецензии