Надежда

Надежда ничего не значит.
Она людей всегда дурачит.
О, сколько сил и сколько мыслей
В надежде той давно зависли.
А что о ней народ-то знает?
Она по жизни помогает
И что последней умирает.
Забудь ты этот миф теперь
И мне, пожалуйста, поверь:
Она быстрее убивает,
Чем в свете что-то зарождает.
Отпускаю тебя, надежда, отпускаю.
Прославляю себя за это, прославляю.
И я верю, в себя я верю безгранично,
Что всегда и всё в жизни моей идет отлично!


Рецензии