Я будто по дикой пустыне брожу

Я будто по дикой пустыне брожу,
В окружении неживой пустоты.
Стремясь  к нереальному миражу,
Поверив обману мечты.
Но только вокруг - никого, ни души,
Лишь только сухие цветы.
Как будто бы в инопланетной глуши.
Здесь только несчастий следы.
Я очень устала, но снова иду.
Развязались на ранах бинты.
Но верю я в то, что родник свой найду,
Как оазис в округе беды.
И поверь, я эту пустыню люблю,
И чувства мои чисты.
Но только поверить никак не могу,
Что эта пустыня - ты.


Рецензии