Ночное

Ничего не идет на ум ,
Ничего не узрела глазом .
От тяжелых , тревожных дум ,
Я порядком сегодня устала !!

Ослабел слух , день клонит к концу ,
Что за призрак печали таится ?
Сигарету придвинув к лицу ,
Про себя начинаю молиться !

Ночь темна , грехи мои спят,
Что сумела в себе обнаружить ,
И поступки добрые в ряд -
Еще верную службу сослужат

На губах рисует соблазны
Еле слышный шепот в тиши ,
О любви и об искреннем счастье,
О спокойствии буйной души .

О себе непутевой , о людях ,
За которых отдамся сполна ,
Тех , что сердце уже не забудет,
С кем не встретиться нам никогда .

Слишком много меня занимает
Суета лет  минувших и дней,
Отчего же все дым не растает
Сигареты дотлевший моей ?

Тяжелы веки , мутны видения
На покой их пора отпускать
И субботы мудрей воскресенье ,
Гаснет свет , душа идет спать .


Рецензии
Софи, благодарю за прочтение моих стихов.
Откровенное, неповторимое звучание строк в вашем стихе.
Браво!!! Зацепило!!!
*******************************************************
Гармонии и вдохновения!!!

Людмила Казакова 55   22.04.2018 20:47     Заявить о нарушении