Путник

Странный путник один блуждает
Посреди одиноких скал.
Он, наверно, надежду теряет,
Этот мир ему кажется мал.
Он давно уже вышел из дома,
Путь его был далек и тернист.
У подножия скал он услышал
Пролетающий медленный свист.
Это камень упал с вершины,
А ведь был он меньше аршина


Рецензии