8-е марта

"Какие женщины - такое и 8-е марта!":-
Сказал мужчина злобно мне.
Одетый в валенки и шапку,
Рукою заслоняя снег.
А он метет, пощад не зная,
Как в январе, как в феврале.
Погода недопонимает,
Что уж весне пора погреть.
Ручьям пора потечь спокойно,
И птицам с юга прилететь.
А нам лишь комплименты слушать,
А не упреки в этот день.


Рецензии