Проза жизни

Всем вокруг плохо оттого, что мне хорошо.
Всем вокруг плохо оттого, что дождь пошел,
Всем вокруг плохо, а я хочу улететь,
Всем вокруг плохо, а мне так хочется петь.
Я благодарна родителям за то, что родилась такой.
Я благодарна людям за то, что стала другой,
Я благодарна небу за то, что стала звездой,
Я благодарна себе за то, что стала собой.
Теперь я знаю точно свои цели и мечты.
Теперь я знаю точно, что мне нужен только ты,
Теперь я знаю больше, чем могу понять,
Теперь я знаю точно, что все мне не познать.
Я источаю радость, я источаю смех,
Я источаю счастье, и ждет меня успех.
И муза посещает, судьбу благодаря,
Скажу ей: «Точно знаю, что стоит жизнь моя!»


Рецензии