Город

Свет фонарей по темным улицам
Ведет меня в ночи домой,
А где-то люди все тусуются –
Люблю я город свой родной.
Все тропки, тротуары узкие,
Что с детства знала наизусть,
Сейчас пусть это тоже выросло,
Но буду помнить все – клянусь.
Пьянящий аромат черемухи
И нежность яблочных цветов.
Пусть было в это время холодно,
Но вспоминаю вновь и вновь,
Как стаи птиц – скворцов, воробушков –
К ногам садились горожан.
И пели песни, трели звонкие,
И все так радовались вам.


Рецензии