Меня прельстил июньский вечер

Меня прельстил июньский вечер,
Прощальный бал и запах роз.
К непредсказуемости встречи
Я подготовилась всерьёз:

Под твёрдым льдом любовь сокрыла,
Надела маску «всё равно»,
Чтоб ты не догадался, милый,
О том, что встречи жду давно.

Но стоило коснуться взглядом
Твоих мне глаз,  – растаял лёд
В душе моей. Ты – здесь, ты -  рядом,
И тополь о любви поёт...

Садилось солнце. Вечерело.
Сказал: «Прости. Я был неправ.» –
и улыбнулся. Сердце млело.
Плыл аромат пьянящих трав...

07.03.2018


Рецензии
лиричность строк прямолинейна
и умилительно проста!

Галина Храбрая   27.03.2018 23:13     Заявить о нарушении
Это что-то непонятное вышло из-под сознания))) Такое тоже бывает) Спасибо, Галочка!

Светлана Шемякина   30.03.2018 08:58   Заявить о нарушении