Жизнь

Как все сложно и запутано
В нашей жизни – это факт!
И стою я на распутии:
Сделать так или вот так.
Надо мною небо хмурится,
Листья желтые кружат.
В голове все мысли крутятся,
От себя не убежать


Рецензии