Напутствие

Не скучай и помни главное!
Жизнь прожить ведь дело славное.
Чтоб хорошо ее прожить,
Надо с головой дружить.
Опыта набраться надо:
В детстве все подскажет мама,
В школе – строгий педагог.
Все бери от жизни в прок!
Когда накопишь знания,
Вот следующее задание:
Поставь перед собою цель
И ежедневно следуй к ней.
Цель же выбрать нелегко,
Нужно мыслить глубоко, далеко и широко.
Вот меня и занесло.
Вернемся к теме, я про что?
Бывает цель – обогатиться,
Хорошая мечта – жениться.
А кто-то мир хочет прославить
И род после себя оставить.
А если все объединить –
То здорово можно прожить!


Рецензии