Старый мешочек с орешками кешью

Старый мешочек с орешками кешью
в блёклую почву зарою,
солнца рукою такою же нежной
землю в былинках покрою.

И сотворю зарницы Трёхглавые,
зверей и певучую тень,
а на орехов рощицы малые
потрачу, пожалуй, весь день.

Яркой глазурью украшены склоны,
кто молится там впопыхах?
Благо, под этим таинственным схроном
гуляет мой собственный прах…

Гончаров А.С.
2018


Рецензии